Gente! O ano começa hoje pra valer! Ou só depois do carnaval? hahaha
Nada disso! Pra vida saudável já chegou a hora!
Depois das festas, descanso e tudo de bom, vamos começar a segunda feira com uma super refeição low carb para dar aquela energizada e também equilibrar os excessos das festas.
Vocês se comportaram ou extrapolaram muito? rsss
Essa receita é fácil e super saudável e perfeita para começar 2014 com tudo! Afina, um peixinho sempre cai bem, né? Olha só!
Ingredientes:
- 150g de filé de peixe (eu usei linguado)
- 3 rodelas de tomate
- 5 rodelas de pimentão
- 1/2 cebola em rodelas
- 1 abobrinha pequena cortada em rodelas
- Salsa e coentro à gosto
- Sal, pimenta à gosto
- 1/2 limão
Modo de preparo:
Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta à gosto. Pré aqueça a frigideira e doure com a técnica sem óleo (ver AQUI) a cebola e o pimentão. Coloque as rodelas de abobrinha em um refratário e siga a ordem das fotos: peixe, pimentão, cebola, tomate. Cubra com o tempero verde. Feche a travessa com um papel alumínio se leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos.
Você pode colocar a cebola e o pimentão crus direto sobre o peixe, mas como eu não gosto de deixar o filé muito tempo no forno para não secar, prefiro pré cozinhar os legumes para não ficarem duros. A receita tem 210 calorias em média, variando conforme o peixe.
Quero ver vocês fazerem e voltem para me contar, heim! 

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