Como Fazer Chá de Rosas
Criado por Sabrina L. Furtado
Rosas são perfeitas para todas as ocasiões, incluindo o seu chá da tarde. Este é um chá leve, suave e saboroso que irá exalar um aroma de jardim de rosas.
Anúncio Ingredientes
Passos
-
1Seque as pétalas de rosa. Se você não não for comprar pétalas de rosa de uma loja de chá, seque-as você mesmo. Você precisa ter certeza de que a variedade de pétalas de rosa que irá utilizar são de sabor adocicado e não amargo. Se tiver dúvidas, pergunte a um especialista em hortícolas para instruções.
- Escolha as pétalas de rosa e verifique se elas estão livres de orvalho.
- Coloque-as em uma rede plástica e feche com um elástico.
- Pendure a rede em um lugar quente, seco e escuro para secar as pétalas. Isto irá levar de alguns dias a uma semana, dependendo da humidade do ambiente.
-
2Faça o chá. Assim que as pétalas secarem, você poderá preparar o chá. Combine partes iguais de folhas de rosa e chá verde.
-
3Armazene em um recipiente hermético e opaco que seja adequado para o chá.
-
4Faça uma xícara de chá seguindo as instruções do chá verde. Adicione mel para adoçar, se desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário